أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامّة، أنّ "معلومات توافرت لدى مكتب مكافحة المخدرات الإقليمي في طرابلس، حول نشاط شبكة تعمل في ترويج المخدرات في طرابلس وضواحيها".
وأوضحت في بلاغ، أنّ "بتاريخ 2026-10-02، وبنتيجة المتابعة الميدانيّة والاستعلاميّة، وبعد رصدٍ ومراقبة، قام المكتب المذكور بتحديد شقّة في محلّة أبي سمراء، حيث تتم عمليّة تسليم المخدّرات إلى المروّجين الّذين ينضوون في الشّبكة المذكورة".
وأشارت المديريّة إلى أنّ "على إثر ذلك، تمّت مداهمة الشّقة، وتوقيف كلٍّ من: "م. س. ر." (مواليد عام 1995، لبناني)، وزوجته: "س. ط." (مواليد عام 1990، سوريّة الجنسيّة)، وتبيّن أنّهما مطلوبان للقضاء بموجب مذكّرات عدليّة بجرم مخدّرات".
وكشفت أنّه "ضُبطت كميّة من المواد المخدّرة، على الشّكل التّالي: 3142 غرامًا من مادّة حشيشة الكيف، 32 غرامًا من مادّة باز الكوكايين، 18 غرامًا من مادّة الكوكايين، 59 غرامًا من حبوب الكبتاغون المخدّرة، حبوب أخرى مخدّرة، مبلغ مالي وهواتف خلويّة"، لافتةً إلى أنّ "التحقيق جارٍ بإشراف القضاء المختص، ولا يزال العمل مستمرًّا لتوقيف متورّطين آخرين".






















































